Le restaurant
CRÉATIF & FAIT MAISON’
Accueillant, ouvert au public, le restaurant du Domaine du Brésil a reçu les premiers honneurs de la presse en 2008. Selon le classement d’un magazine, il se place parmi les 100 terrasses de rêve et les meilleures adresses pour passer un bel été.
L'exploitation de notre restaurant est confiée à Mélanie Charrotton et Jérôme Rochat qui ont obtenus en 2018 le label "Fait maison".
Notre chef Jérôme Rochat vous propose de découvrir une cuisine créative qui saura satisfaire les plus gourmands, petits & grands.
Nous vous proposons de découvrir une cuisine créée au fil des saisons
Nous vous souhaitons un agréable moment, et bonne dégustation !
En cas d’allergie ou autre régime alimentaire, merci d’en informer notre personnel de salle qui sera à même de répondre à vos demandes.
Nos partenaires de la région
- Boulangerie Bezançon à Goumoens-la-Ville
- Fromagerie Golay à Penthéreaz
- Christian Fasel à Penthéreaz
- Domaine Guy Cousin à Concise
- Château de Valeyres-sous-Rances
- Château d'Éclépens
Provenance de nos produits
- Filets de perches : Pologne
- Gambas : Vietnam
- Bœuf : Suisse
- Cheval : Argentine
- Canard: France
- Poulet : Suisse
- Vengoles: Vietnam
MENUS ET CARTE DES VINS
MENU CHASSE
Menu de la semaine
Carte des vins
Réservations
Réservation par téléphone : 021 882 24 19
À PROPOS
Ouvert au public, le restaurant du golf et ses collaborateurs vous accueillent dans un cadre magnifique et vous offrent des plats variés ‘Fait Maison’.
Horaires
lundi: fermé
du mardi au samedi: 9h00 - 23h00
dimanche et jours fériés: 9h00 - 18h00
Adresse
Domaine du Brésil
Chemin du Brésil 4
1376 Goumeöns-le-Jux
CONTACTS & ÉVÈNEMENTS
Téléphone : 021 882 24 19
E-mail : restaurant@golfbresil.ch